Когда седеет голова...

Когда седеет голова,
А мысли - тараканы в банке...
Проснись, будь бодрым спозаранку
И заруби, как дважды два!
На всей большой планете ты!
Ты сам себе поможешь только...
И где то есть конечно Волька...
Ну, а Хоттабыч? Лишь мечты!)

В.Аннушкин

28.06.2016


Рецензии