Реки адских мук

Я без ума от твоих бездонных глаз!
Без ума от самых ласковых рук!
Без ума от твоего прикосновения ко мне!
Без тебя я впадаю в реки адских мук!
Я утопаю в твоей искренней нежности!
Меня разрывает на части от твоей любви!
Если кто то решит лишить меня этой безмятежности,
Я разрежу его тело ножом на куски!
Каждый раз,когда я нахожусь с тобой
От песен ангелов,в душе,я не свой!
Проводя с тобой эти дни и вечера
Я настолько счастлив и останусь таким навсегда!


Рецензии