Кто верит в Бога

               
В Храмах, церквах или просто в обители
К Богу дорогу находит народ,
Как же душа от блаженства там тает,
Если в молитвах нас слышит Господь.
    Где бы я ни был, и чтоб я ни делал,
    Звон колокольный к Храму зовёт,
    Русские люди, ведь я православный,
    Верю, и знаю что Боженька ждёт.
Вот и иду я с надеждою к Храму,
Там я на исповеди про грех расскажу,
Буду просить искупления у Бога,
И, помолившись, к причастию пойду.
     После причастия я крест поцелую
     И как на крыльях не иду, а лечу,
     С мощью Божественной я из Храма шагаю,
     Как же я жизнь и Вас люди люблю.
Кто верит в Бога, тот меня понимает,
Кто на распутье, то ему я скажу:
Коль есть сомнение, то душенька просит,
В Храме покаяться, и открыться Творцу.   


Рецензии