может быть, лучше кольцо?

Пустые дороги часто ведут в тупик.
Красный фон,а на нем-белый кирпич.
Голубь в метро и в твиттере чик-чирик.
"Где же любовь?!"-в интернете бросают клич.

Пустые дороги, кольцо, скоро рассвет.
Мчат по дорогам стремящиеся успеть.
И если сказали "с кольца выхода нет".
Это же блеф, на развязке увидишь съезд.

Если боишься-езжай лучше на метро.
Трясёшься, как электричка, как старый вагон.
Дама в час пик чемоданом к стене припрет.
Успеть до закрытия, чтобы попасть домой.

А в пыльной квартире всегда заедает дверь,
Однако же мы не ходим через окно.
В твиттере птичка поёт о сомнениях трель.
Пусть тупиковое, может быть лучше кольцо?


Рецензии