Начало

Когда в душе нет и следа печали,
И всё сбылось, о чём мы так мечтали,
И из сердец лучится чистота,
Тогда в наш мир приходит Красота.

Она от жадных глаз давно таилась
И под одеждами неброскими укрылась,
Но ветер перемен их прочь унёс
И новые дары ей преподнёс.

Она омылась вешними дождями,
И причесалась свежими ветрами,
И нарядилась в платье из цветов,
И молвила на языке стихов.

И вся Земля ей трепетно внимала,
И все сокровища ей щедро отдавала,
И возвела торжественно на трон
Под райский величальный перезвон.

Так началось правленье Красоты.
А хочешь ли увидеть это ты?


Рецензии