Так не бывало раньше

Так не бывало раньше:
Вокруг все лица те же,
Но отношения все тоньше,
И возвращаешься в них реже.
Так не бывало раньше...
Я становлюсь все тише,
Хотя окреп мой голос,
И истина должна стать ближе.


Рецензии