Давай без притворностей

Давай без притворностей,
Чтобы не стать чужими до тошнотворностей.
Ведь смысл всех сказанных слов един -
Каждый из нас один.
Давай прямо без такта,
Чтобы не ускользнуть после антракта.
В конкретной этой не простой системе координат -
Каждый из нас крылат.
Давай без изящной лести и фальши,
Чтобы вести дискуссии дальше.
Обнажить нашу тайну маниакально.
Каждый из нас хочет кардинально.


Рецензии