Со мной пройтись по тротуару...

Со мной пройтись по тротуару
Желали б Вы и я б желал,
По переулку иль бульвару,
А, может, даже на вокзал,
Где сядем мы на скорый поезд,
Что к нашей унесёт мечте,
И прочитаем вместе повесть
О суете и красоте.
Загадочно перемигнёмся
Всё понимая, в тишине,
Вновь упадём иль вознесёмся
На гребне где-то на волне.
Но только вместе, чтоб по-жизни
Шагать обнявшись или плыть,
Не причиняя боли ближним,
О суете своей забыть.
Чтоб ощущать и вдохновляться,
Набравшись сил, опять мечтать
И, где-то в сказке оказаться,
Чтоб всё продолжилось опять.
Пока же лишь по тротуару
С Тобой пройдусь, и то в мечтах,
Где исполняю под гитару
Я песнь свою, но ... только в снах.
Со мной пройтись по тротуару ...


Рецензии
сЛАВНЫЙ СТИХ ВЫШЕЛ!!!
======================================
С ДОБРЫМ УТРОМ.

Люси Ефим-Олина   07.10.2016 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Люси.

Вячеслав Знакомый   07.10.2016 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.