Улыбка молчания

Как желанна с тобою мне встреча.
Только хочет нас Бог испытать,
И мы ждём и судьбе не перечим,
Отдавая судьбе с болью пядь.

Но храня, даже в снах, ожидание,
И готовность найти и принять.
И, целуя улыбку молчания,
Удержать, ненаглядную прядь.

Пусть, считая часы и минуты,
Этот квартал душой разогрев,
Мы изменим навеки маршруты,
Все преграды, преодолев.


Рецензии