плюс-минус любовь

Постель с погрешностью плюс-минус
любовь,
разбитые часы,
открытый код семейства линукс
под флагом юзанной джинсы.
Любой, проспавшейся на фото-
обоях, скатертью тропа.
Год жизни начисто промотан
и где-то в памяти пропал.
Царит триумф неразберихи
на флэте оргий, суматох,
имевших место в пьяном лихе.
В подокнах воет кабысдох.
Чью смерть натужно он пророчит?
Кто станет чище и честней,
когда накрутит ноль на счётчик
любовь с погрешностью чёрт с ней?!


Рецензии