***

Доброе утро.
солнце отражается в витражах.
Я для него -
Блокбастер, представление и пожар.
Я для него -
Дьявол, искушение и отрада.
Я для него -
Ярче звезды, огня, концерта, парада.
Он за мной
готов в омут, в чистилище, и на край.
И променять
На зиму со мной, даже самый чудесный рай.
Он из груди вынул сердце.
Протягивает "держи".
А у меня черствый камень,
Холодный. Вместо души.
У меня в глазах-
Пустота, кладбище, тишина.
Нежность была убита.
Любовь от меня ушла.


Рецензии