02. 10. 16...

Я в сером тумане
улиц
В лицах младенцев
и стариков
В мыслях что бродят
сутулясь
В дебрях больных
голов
В шёпоте снов
и предметов
Затихая волнуясь
любя
Какая кому здесь
разница
Что ждёт нас
то или это
В люстрах звёздного
света
Как раньше нет
только тебя
НЕТ ВИНЫ МОЕЙ
В ТОМ ЧТО
ТЯНУСЬ Я К ОДНОЙ
ТОЛЬКО ВЕЧНОСТИ
ОСЕНЬ КОЛЬЦАМИ
МЛЕЧНОСТИ
ПРОСИГНАЛИТ
ПОРА ДОМОЙ...


Рецензии