И кто сказал тогда зачем?

Туда – сюда, а никуда,
А почему, да потому,
Я не пойму, а что, к чему,
Зачем и я туда иду?
    Вот так туда, идём сюда,
    А кто сказал, что не туда?
    Мы по течению плывём,
    А кто сказал, что не живём?
И кто сказал, тогда зачем?
Этот вопрос задал я всем,
И я ответ не получил,
Никто не знал, зачем он жил.
   И где религии, вопрос,
   Я задал, а мне дали в нос.
   Не лезь ко мне, ты кто такой,
   И не тревожь ты мой покой.
Так жизнью правит пустота,
И даже смерть – то ерунда,
Но кто же нас так опустил,
Вопрос задал я, и запил.
   Всем потребление вершит,
   И плотью ум давно убит,
   И я не первый, кто сказал,
   Что дьявол души нам связал.
Вот почему я и пишу,
Чтоб душу, ты нашёл свою,
И с ней скорей в контакт вступил,
Ответ получишь, зачем жил.
    А почему? Нам всем душа
    При жизни Богом всем дана,
    И чем скорее то поймёшь,
    Увидишь, в счастье заживёшь.


Рецензии