Не моя ты не моя. 1967. 03. 09. 2016

1967. 03.09.2016.
Ни казнить, ни миловать
Не имею права
И тебя поцеловать,
Для меня, отрава.

Не моя ты, не моя
Этим всё сказал.
Лейлу синеокую
Я сегодня ждал.

Разминулись где-то -
Бежал я не туда-
Не прикасайся Света,
Не вышла бы беда.

Парнишка я горячий,
А вдруг не устою.
Ведь не слепой я зрячий,
Но на своём стою.

Мне Лейла дорогая
Милее всех других
Она мне, как родная
И любит крепче их.

Не буду рисковать я.
Ну, Светочка отстань.
Горячая какая!
А ну-ка (…ОМ) стань.


Рецензии