Я хочу к тебе

Я хочу к этой, большой и чистой.
Как её? Привязанности, ага.
Лучше все время быть с Дьяволом,
Чем всю жизнь помнить Его глаза.
Лучше всю жизнь с бездельником,
На завтра проснуться, хоть где.
Я все ещё помню каждую
Родинку на твоей спине.
Лучше и ада нету, только б смотреть как ты спишь.
Рядом. И не на каплю мне не принадлежишь..


Рецензии