Полные рифмы

В России, может, и полезно,
А вне России бесполезно.

В России, может быть, задаром,
А вне России не задаром.

В России, кажется, смеялись,
А вне России не смеялись.

В России, вот, не говорили,
А вне России говорили.

В России, вроде как, насрали,
А вне России не насрали.

В России, говорят, совали,
А вне России не совали.

В России, говорят, убиты,
А вне России не убиты.

В России, может, и полезно,
А вне России бесполезно.


Рецензии