твой Лис

твой Лис тебя ждет,
и не правда что время лечит.
я планету свою поперек
и вдоль уже изувечил.
ждал тебя каждый день,
потом пару месяцев в год.
мне надо ведь как то жить?
само по себе не пройдет..
я улыбаюсь рассвету,
думая, что потом,
когда нибудь ты вернешься
и встретим его вдвоем.
буду все так же топтать
километры своей планеты.
главное есть кого ждать,
и чьи рисовать портреты.
мой Маленький Принц,
хватит шляться!
и писать мне от "левых" роз.
возвращайся уже поскорее,
твой Лис без тебя замерз!..


Рецензии