Лениво осень линяет в лицах

Лениво осень  линяет в лицах 
Листает письма  - ему о ней
Тебе не снится, а мне не спится
И тень желаний  еще  длинней 

Чужая осень  закосит в мыслях
Сухие травы сырых полей 
Тебе не спится, а мне не снится
И дождь слезится  еще сильней

Брезгливо осень  бросает в лица
Огрызки яблок  и ждет гостей 
Нельзя влюбиться, нельзя проститься
Вот-вот начнется сезон костей


Рецензии