Цветочками не радует пиит...

                *    *    *
Цветочками не радует пиит,
Он в голове считает тараканов,
Не поминай – но лихо не молчит,
А дихлофосом прёт со всех экранов.

Откроешь водку, вспомнишь самолёт –
И снова на душе темно-тревожно...
Свинца бы в глотку тем, кто столько лжёт –
Но только без ошибок, если можно!

01.10.16.


Рецензии