Картина - барышня загадка. 1965. 02. 09. 2016

1965. 02.09.2016.
Картина – барышня загадка
Томный взор, с вуалью шляпка,
Уста притягивают взгляд,
Глаза печалию горят,
А брови, словно взмах крыла,
Лишь только взором повела,
Как ожила картина вдруг –
Она богиня милый друг.


Рецензии