Старости осень

             ЛГ

Дни и ночи идут чередою
Никуда им не нужно спешить,
Я живу не довольна собою,
Старость лишь помогает грустить.

Бремя оковы, как мне их сбросить
Заставить себя снова творить,
Только время все силы уносит
Жизнь перестала радость дарить.

Что же осталось, старости осень,
Жёлтые листья ветер кружит
И накрывает полностью проседь,
Печали раздумье камнем лежит.


Рецензии