Чешется умный тям

Скрежеты  об висок
Встал .подо мной песок
В кухню шагаю сам
Мокрое пагубам

Сам для себя Алло!
Выдавил! Повезло!
Тень от моих усов
Падает вдоль трусов

Чешется умный  тям
Только совсем не там
Рано вставать падло
Буду себе на зло!

Чтобы  мне почесать.
Чтобы умней писать?
1.10.2016.


Рецензии