Праздник пожилых

Пожилых очень много
Молодёжи больше их
Необижайте стариков вы
Уважаете,помогайте
Не за горами ваш черёд
Постареете как и мы
Будет вам обидно очень
Как молодёж рычит на вас
Тогда вы вспомните себя
Как грубо относились вы
Неуважали стариков
Их обвиняли и рычали
Ругались,бранью обзывали
Вам будет стыдно
     Это да
Время ваше убежало
Не вернуть никак назад
Давайте умно будем жить
Всех стариков не бронить
Перемолчите лучше вы
Всё наладится у вас
Жить всем легче будет так.


Рецензии