Я хотела бы стать...

Я хотела бы стать ярким солнцем,
Согревая лучами весь мир,
Отражаясь в глазах у ребенка,
Прикасаясь к морщинам седых.

Я бы свет подарила уставшим,
Что запутались в собственных снах,
Рассыпая лучи на тропинки,
Что погасли в грустных глазах.

Я б теплом обняла все живое,
Проникая в частички души,
Оживляя все неживое,
Вдохновляя на чудо -мечты.

Я бы в листьях, цветах поселилась,
Освещая лучом изнутри,
Поиграла немного с котенком,
Вдохновила кого-то идти.

Я бы спряталась рядом с идеей,
Позвала бы на чай теплоту.
Я хочу, чтобы стало светлее,
Я хочу в мир нести доброту...

Л. Узуногло


Рецензии