Что есть Поэзия и, кто есть - Поэт?!

-"...Скажи   на  милость,  Мудрец,   что   есть  Поэзия   и,   кто   есть - Поэт...?!"

-"Поэзия...?!  Ничто  иное,  как  изысканно  утончённые   Чувства    Сердца,  зримые - зорким  Оком  Разума,  слышимые  -  изощрённой  чуткостью  Души  и   изречённые - Златыми  устами   Истины,  и, только  в  таковом  содержании,  Досточтимо  назваться - Поэтом...!"

-"...Ты  для  меня  -  истинный  Поэт, ...Мудрец !"

-"...Благодарю  тебя,  за  оказанную  Честь,  где  не  премину  отметить,  что  ты   Поэт  - не  менее  моего, ...мой  Юный  Друг,  коли   избрал   эту   цель, оставаясь  Верным  ей,  ибо   Искренне  желаешь  посвятить  постижению  сего  -  всю  свою  Жизнь...!"      

Фрагмент.  "Семь  Костров"   01.17.1987.


Рецензии