И не поется в клетке мне

Не надо крылья мне ломать,
Я вырвусь все равно на волю!
Мне тяжело с тобой дышать,
Делить и ложе и застолье.

И не поется в клетке мне,
Не принуждай. Труды напрасны.
Однажды утром, по весне,
Я стану вновь над сердцем властной.

И выпорхну... Отбрось силки!
Не сможешь удержать полета...
Мужчине стыд и не с руки -
Держать и мучить по расчету.



26.08.2012


Рецензии