02. 10. 2016 Пора бы. Когда?

Когда я уже научусь разбираться в людях?!
Со всеми их можно/нельзя;
Будем/не будем;
Друзья/не друзья.
Когда,наконец,научусь разбираться в людях...
Когда я уже научусь врать(хотя бы во благо)?!
Правда так колет глаза.
Надо/не надо.
Сказать/не сказать.
Когда,наконец,научусь врать(хотя бы во благо)...
Когда я уже разучусь жить в ожидании чуда?!
Без капли надежды.
Будет? Не будет
Как прежде!
Когда,наконец,разучусь жить в ожидании чуда...
Когда я уже разучусь быть сильной персоной?!
Со всеми своими:проблема?
Сама. Всё сама!
Нет дилеммы.
Пора,наконец,разучиться быть сильной персоной...

aliceved


Рецензии