Конечный причал

Нет не финал - это начало,
начало чувственной любви.
Как корабли у тихого причала,
наши сердца себя нашли.
И будут плавать тихо тихо,
качаясь вместе на волнах,
Как поцелуй ложится стих мой,
и тает на твоих губах.
Как нежных рук прикосновенье,
слова мои к тебе придут.
Под милой долгожданной сенью,
они тебя ко мне прижмут.
Дмитрий Димов
 
Ты мое чувствуешь дыханье,
Как бьется сердце в моей груди?
К тебе спешила на свиданье,
Тонуть желая в твоей любви.
О, эти губы... эти руки...
Попала сразу в их колечко.
Как после  длительной разлуки,
Причал нашла я в них конечный.
Как много ласки накопилось
Во мне и нежности безбрежной.
Все лишь тебе отдам, мой милый,
Покорена тобой навечно.
Растаял лед в моем сердечке,
Один лишь ты в моем сознаньи...
Любовь одна двух человечков...
Затихло даже мирозданье...
Люси Камли


Рецензии