Мерой

Странно, что я сломался внутри,
Но снаружи все еще тот.
Жизнь вернулась в круги,
Где не смог изменить исход.

Наивно верил и создавал,
К цели дошел почти..
Но оказалось - что все карнавал,
Мир, сквозь розовые очки.

Что хотел то и мог разглядеть,
Калейдоскоп ожидания,
Жаль, что сложно терпеть,
Найдя свой порог желаний.

Странствия по судьбе и отъявленная игра,
Как я хотел быть тем,
Кто всегда у руля,
Сверху смотреть на мир,
Беззоботно и беззответно,
Я возжелал быть тем,
Кого не назвать даже ветром.


Рецензии