Я твой друг

 Ты такой, как раньше, такой же, но
почему глаза твои, как стекло отражают тайны минувших лет, почему не вижу я в них ответ на свои вопросы, лишь холод, сталь. Знаешь, Баки... знаешь, мне очень жаль, что ты потерял свой покой и дом, то что много лет я был скован льдом и совсем не ведал, что ты живой.
Верша судьбы многих стальной рукой, ты погряз по локоть в чужой крови. Не отмыть вовеки.
Прошу, не рви нити дружбы (толстые, как канат), что сплели нас вместе.
Зимний солдат, как стальное эго впиталось в кровь. Ты теряешь разум, теряешь вновь и совсем не ведаешь, что творишь.
- Я тебя не знаю. - ты говоришь и набатом бьёт в моей голове.
- Я твой друг, Стив Роджерс. Ты помнишь?
- Нет.


Рецензии