Ну, здравствуй, милый..

Ну,здравствуй,милый...

Как дела?
А глазки что то грустные..

Жалеешь,что ушёл тогда..
Надеюсь,локти вкусные?!

Ушёл внезапно,взяв портфель,
сказал,что щи-не вкусные...

Фигуры-нет,в мозгах-просвет
и теща очень гнусная!

Пережила,не умерла...
Работа?Замечательно...

Тобою долго я жила,
Спасибо,что не спятила...)

Как дочь?Растёт,увидеть рад?!
Зачем,тебя не знает...

Другого папою зовёт,
кто в ней души не чает!


P.S.К автору стихотворение не имеет отношение))Как и многие другие!


Рецензии