Оценки

Ваши демократии -
Хитрость шайки-братии,
Прямое отношение имеющей к деньгам!

Ваши демократии -
Власть аристократии,
Давно слепой (по-сути!) к горю и слезам!

Тяжелы объятия
Вашей демократии:
В ней право большинству не по зубам!

Ваши демократии
Внушают антипатии ...
Ваши демократии планеты нашей срам!

               


Рецензии