Пудинг

Говорят, что любить - вредно. А я люблю.
Может, это напрасно, может быть, это зря,
Только Пудинг лишь мой. Голоса во мне говорят,
Если я захочу - покорит для меня зарю.

Говорят, что я псих, только это, конечно, ложь,
Просто я несовсем такая, какие все.
Только Пудинг, по мне, единственный божий свет,
Но, к несчастью, его никак уже не вернёшь.


Рецензии