Чего хочет женщина, того желает и бог

"Монолог"

Я давно поняла, что гнев твой, это лишь слабость,
Контролировал всё, даже просматривал мой телефон,
Причину искал, побольнее ударить, давился жабою,
Но я, же не глупая, слышишь....и сверху всё видел Он.
 
Пустые упрёки и жёсткие ультиматумы,
И прессинг давления, словно на глубине,
Меня изнутри разрывало от боли на атомы,
И только тогда становилось лучше и легче тебе.
 
Не спрашивал ты ни когда, ни о чём меня вечность,
ТащИлся от жизни, прокачивал дни как хотел,
Но ревность сжигала тебя к каждому встречному,
А всё потому, что меня ты любить не умел.
 
Надеюсь, прочтёшь ты, когда нибудь эти строчки,
И вспомнишь, какие гадости мне говорил,
И я бесконечно рада, что первая сделала точку,
Простила, вот только прощения ты не просил.
 
По правде сказать, мне давно уж на всё наплевать,
Возможно, нелепым и выглядит мой монолог,
Но сделай зарубку, вот это ты должен знать,
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО ЖЕЛАЕТ И БОГ !


( А. К. )


Рецензии
Очень эмоционально и всё сразу выплеснуто... как ведро ледяной воды.
Но:
"- Я искала Вас, четыре дня!
- Зачем?
- Что бы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"
Из "Обыкновенного чуда".

Александр Граненый   10.10.2016 00:37     Заявить о нарушении
Саша... это было лет 20 назад )))) Просто только сейчас нашла нужные слова и время написать об этом. Спасибо Вам за отзыв. ))

Лена Барская   10.10.2016 02:03   Заявить о нарушении