Я живу в первый раз и поэтому есть оправдание

Я живу в первый раз и поэтому есть оправдание,
Всем ошибкам моим, неудачам и всяким проблемам.
А реальность-созданье мое, служит мне назиданием.
И ищу я подход к нерешенным пока-что дилеммам.
Разве есть индивидуум, у которого все очень гладко?
Может лучше учился или просто ему повезло.
Но, возможно ему как и мне в этот вечер не сладко.
Ведь у каждого есть лишь его персональное зло.
Снежана Аэндо


Рецензии
А я живу в в 121 раз. Ну и что? Есть индивидумы у которых всё гладко, а есть у которых всё гадко - как у Моторолы, например... :-)

Ли Чень Дао   20.10.2016 09:44     Заявить о нарушении