осеннее неосмотрительное

Оторвать непросто взгляд -
до чего хорош наряд!
Злат камзол готов для клена
и сусальная корона.
Медный плащик для осины,
а ольхе - беретик стильный.
Для березки - шлейф-накидка.
Сарафанчик вышит ниткой.
Даже куст спиреи - франт
принял в дар бордовый бант.
Желтый. Красный.Золотой.
Модельер-маг? Кто такой?
Нет обновок лишь у сосен.
Ах!Дождем всплакнула осень.


Рецензии
Хорошо!!! Умница!!!

Куртова Ольга   06.10.2016 22:37     Заявить о нарушении
Ольга! Благодарю за добрые слова! С теплом Тереза.

Тереза Смольская   07.10.2016 12:42   Заявить о нарушении