Жизнь - это ад

Хочется спать, но не могу,
Пойду на улицу сигу стрельну,
Зажигалкой душу подожгу,
Хоть и чувствую булгу, я упаду

И резко проснусь на зеленом лугу,
Но знаю, это тьма нагоняет пургу,
Я пытался проявить бдительность,
Кто-то подумает это мнительность,

Но слышу : "Спокойной ночи милый друг,
Уснул и Больше не проснешься,
Ведь жизнь - это длинный адский круг
Лишь ко тьме приткнешься".

Придут "живые" люди к моему гробу
Не зная что я просто ненадолго в аду,
А они там навсегда, адской веря брехне
Я должен скорбить по ним, а не они по мне!


Рецензии