грязные ценности

Мне блага ваши не нужны.
Свобода - вот моё богатство.
Я не страдаю от нужды.
Стыжусь за Ваше, Братцы, бл*дство!
У вас есть деньги? -
Вы бедны!
Вас заковали в эти цепи
Завуалированной лжи
Всех грязных ценностей на свете:
что суть работы есть - доход,
за счет обмана. Бизнес, деньги..
Этот шаблон наоборот
Вас ловит, Рыбки, в злые сети.
Машины, деньги - это тлен.
Буквально всё, что вас заботит,
Всего лишь выдуманный плен.
Зависимость рассудок портит.
Открой глаза!
Ты - человек!
Отдай всего себя природе.
Тогда наступит новый век..
Свобода снова будет в моде..


Рецензии
Не могу не согласиться с Вами!

Владимир Иванович Кабанов   04.12.2016 21:14     Заявить о нарушении