Мы повторение друг-друга

Всё было,как в тумане
Сознание размыто
Бессонными ночами
Понимание неизбежности
Давило утреннюю тишину
Карабкаться из невозможного
Мы оба перестали
Настал,тот миг разлуки,          
Который нас разделит,навсегда

В последний раз
Скрестились наши взоры
Твои глаза из черно-карих,
Стали голубыми
Прозрачность их,
Слезою по щеке скатилась
И не было в них страха
Там нежность и любовь светилась.

Ты,с неизбежностью смирилась,
Но сердце жить хотело
Оно так сильно билось
Что всё кругом гудело
Смерть вихрем,над тобой кружила
Прижав меня в беспамятстве
К бездыханному телу.

Затихло всё.Повисла тишина
В ушах звенело.
И вдруг рука взметнулась ввысь
То ли проститься,ты на миг вернулась,
То ли хваталась за последний вздох.

От дикой вопли содрогнулась вся округа
И горе вырвалось наружу
Рыдание зависло над родимым домом
И запоздалый крик, прости-прости!
Но крик остался в этой жизни
Разбившись об закрытые врата.

Нет смерти у наших матерей
Мы неразлучны с ними
С рождения мы соединены
Незримой пуповиной
Она соединяет нас и после смерти
Мы повторение друг-друга
И наши судьбы воедино слиты.




 

 


Рецензии
Сильно, эмоции через край, понимаю...

Натали Валерия Дорофеева   17.12.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.