Что мы имеем?

Итак, что мы имеем:
Десятки тонн, тупых дилемм,
Не связанных с собой ничем,
Что в карму выльются затем.

Десятки литров алкоголя,
Неумолимо гаснет воля,
Ты задихаешься от горя,
Забыв понятие контроля.

Ступая смело в тишину,
Ты прыгнешь в страха глубину,
Ты попадешь в разврата омут,
Где лучшие из худших мрут;
Где тлеют счастье и уют;
Где вечно ****ствуют и пьют

И выбраться оттуда сложно;
Плывя в потоках винных рек;
Но сделать это всё же можно,
Поможет ,только, Человек.


Рецензии