В золотом своем убранстве

В золотом своём убранстве
Осень к нам пришла во двор
Но в погоде.. постоянстве
Сомневаюсь до сих пор

Как капризная девчуля
И драчливая к тому же
Нарыдала капризуля
Три больших глубоких лужи

Злится, листья обрывает
Все что под руку попалось
И ломает и бросает..
На деревьях отыгралась

Осень - чудное мгновение
Ничего плохого в том..
А плохое настроение
Можно спрятать под зонтом

Можно подышать в окошко
Если дождь не выпускает
Даже наша Мурка- кошка
В такой дождик не гуляет

Осень бесится немного
Успокоится .. поди
У неё всего.. так много
Лучшее .. все впереди


Рецензии