Увы, кончается наше лето...

Увы, кончается наше лето,
И время нас все торопит.
Так хочется смотреть на это небо,
На некие поступки вдохновит.

Не хочется, проливных дождей,
Опавших листьев и ветров.
До осени осталось мало дней,
И меньше летних вечеров.

Наступит осень, станет грустно.
И будет вовсе людям скучно,
Не будет жарких летних дней.
И больше хочется ночей,
В которых было все прекрасно.
И легким прохладным ветром наслаждаться.

Те мгновенья проведенные летом,
Навсегда останутся в памяти.
Когда мы просыпались с рассветом,
И не забудем мы того времени.

Те чувства и эмоции от этого лета,
Которое мы провели этим летом.
И это слова одного поэта,
Встречавшего день с каждым рассветом.


Рецензии