Пробелы

В жизни нашей бывают пробелы..
Иногда чётче шаг..
Как по клавишам смело..
А бывает обрыв-пустота..
Ни вперёд..ни назад..
Лишь пробел наугад..
Зависает нога..
Ни нырнуть..ни шагнуть...
Что есть силы..
Лишь воздуха в грудь..


Рецензии