Умру среди травы высокой

Умру среди травы высокой
Среди деревьев древних и больших
Перерожусь я птичкой сойкой
И буду жить в среде их
Не хочется мне вечно плакать
Я жизнь хочу прожить от всех в дали
Чтобы летать и ни когда не падать
Чтобы любить, зная что не предадут
Мне мир людей осточертел однако
Среди вас я чувствую себя чужим
Мне просто всех вас жалко
И надоело жить среди вас другим...

 


Рецензии