Золотой треугольник

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)

Ночь шестьдесят седьмая:
"Только эмоции..."


ЗОЛОТОЙ  ТРЕУГОЛЬНИК

Тебя возбуждают при свете свечи
Златые власы в "треугольнике страсти"…
Серебром, златом прельщают они,
Словно зовут: "Я хочу твоей власти!"

И, преливаясь под блеском свечи,
Жаром горя и тебя соблазняя,
Словно колдуют: "Смотри же, смотри-
Здесь всё твоё. Ну - бери, что желаешь.

Хочешь - пуд злата иль жемчуга пуд!
Всё здесь - твоё. Ты - владелец! Король!
Хочешь - покажем к сокровищу путь,
Что там, "в пещере", таится? Изволь.

"Бурная речка" всегда омывает
"Бреги кисельные", в сказку зовя…
Ну же, войди в меня властным, желанным…
Царствуй во мне! Я сегодня твоя!"


Рецензии