Необратимая разлука

Ты насквозь пропиталась осенью
И небесного цвета глазам
Доверять для меня все несноснее,
Как и мягким бесстрастным губам.

Для тебя не последняя станция:
Наши встречи и наши слова.
Для меня уж не слух, не сенсация,
Что ты больше уже не моя.

Не могу удержать и не жалуюсь,
В сентябре я горю, как листва:
Я вином и водкою балуюсь,
Но тебя не верну никогда!


Рецензии