Славного дня...

Славного дня в осеннюю погоду...
Когда во золоте счастливая природа
цветёт, краснея жёлтою листвой...
и, нежности бросая взгляд,..
шуршит и шепчет:
- День сегодня мой... И только мой... 
А мир затих и рад... И очень рад...
В нём перемирие - осенний листопад-
ковром любви.

14.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии