Все будет так

Все будет так,
Как мы мечтали:
Уютный дом ,
И теплая кровать,
И еле-различимый запах кофе,
Все то, что дикостью
Считается отнять

С тобой преодолеем трудность жизни,
Невзгоды час и время суеты,
И нам покажется,
Что пусто стало в мире.
Есть только мы,
Есть я и ты

Ведь малость лишь
Нужна для счастья:
Тепло, уют, то место,
Где нас ждут,
Куда мы возвращаемся в ненастье,
То место, где поддержат и поймут

Должно быть так,
Как мы мечтали:
Рассвет, закат
И яркий солнца круг,
И теплый плед
На незаправленной кровати,
И рыжий кот-пушистый верный друг

Увидим жизнь
Во всех ее моментах,
Поймаем луч, сиянье или блик,
Найдем в простых вещах
Сокрытый смысл,
Увидим, мир прекрасен но и дик

Все будет так,
Как мы мечтали,
А для чего еще нам стоит жить,
Как не для страсти
И для счастья,
И для того, чем стоит дорожить.


Рецензии