Молиться я буду всегда за тебя

Главное в этой жизни Ты.
Главное Твоя улыбка.
Ведь не смогли мы счастье уберечь.
И в этом моя ошибка.

Молиться я буду всегда за тебя.
В смиренье склонясь пред иконой.
Все самые нежные в мире слова
Тебе прошепчу через Бога.

Алёна Осипян
29 сентября 2015


Рецензии