Наивна как ребёнок

Она была наивна как ребёнок,
поверив красивым словам его.
За ним бы, кинулась в пучину,
лишь бы остаться, на веки его.

Для него, она была лишь игрушка,
не видел он в ней, чистоту души.
И вот только, её любящее сердце,
не верило в жестокость его!


Рецензии